Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковая успокаивающая" - увлажняющая маска

Достоинства: увлажняет кожу.
Недостатки: жидкий. нет дозатора.
В очередной раз зайдя в специальный магазин белорусской косметики я решила приобрести что-нибудь для лица. Мой взгляд остановился на данной серии. Решила попробовать маску для лица, т. к понравилась цена и назначение, которое было описано на лицевой стороне тубы. Туба содержит 100мл. Имеет маска обычный запах. На очищенную кожу лица я нанесла маску примерно на 20 минут. Смыла теплой водой. После смывания кожа стала жирной, но хорошо увлажнилась. Маска подходит для всех типов кожи- вот на себе я это не ощутила. После применения маски раз в неделю в течение месяца я заметила следующее- маска увлажняет, и все! Для жирной кожи она ни как не подходит. Имея комбинированную кожу на лице у меня оставались жирные следы. Маска напоминает больше увлажняющий крем по своему действию. Дозатора нет- минус. В целом- цена и качество совпадают. По стоимости маска примерно 80р. Полностью тубу использовать не хватило сил, 1/2 осталась. Пошла на пятки, как обычно)). Рекомендовала бы для сухой кожи лица.

маска для лица.

указан состав, применение, изготовитель, срок годности. 100мл.

нет дозатора. Жидкий гель.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление увлажняющая маска

Saiarina
нууу цена-качество… но не всегда, иногда бывает удивляешься дешево и эффективно)))
skuzneс
это да, согласна с Вами!)
bursova1
Когда приезжаем в Белоруссию тоже обязательно делаю набеги на фирменные магазины белита
Татьяна565
Я для рук использую
skuzneс
Хорошая идея, обязательно попробую)