Отзыв: Мицеллярный шампунь Чистая линия "Шелковица" - Нравится шампунь

Достоинства: после использования этого шампуня не хочу искать другой, по крайней мере пока
Недостатки: нет и не искала
Сегодня мои читатели я пишу о "Чистой линии")))

Пару месяцев назад попробовала новинку от "Чистой линии" - мицеллярный шампунь для длинных волос с шелковицей. На флаконе написано "без силиконов", 80 % отвара трав - что ж будем надеяться что это так.

Мицеллярный шампунь Чистая линия с шелковицей фото

Мицеллярный шампунь Чистая линия с шелковицей фото

Флакон большой, объем 400 мл. У нас с дочерью волосы длинные нам хватает на порядочное количество времени. Покупаю данный шампунь уже второй раз и желания поменять пока не возникло ни у меня, ни у дочки.

В составе производитель указывает такие полезные составляющие как: токоферол ацетат, т. е витамин Е, касторовое масло, экстракт шелковицы, ретинол - все это полезно для наших волос. Ну про вредность остальных составляющих ничего не знаю, обычно смотрю на то что полезно)))

Шампунь хорошо пенится, вымывается и промывает волосы. Имеет ненавязчивый и нежный аромат. Волосы после шампуня хорошо увлажненные и действительно имеют прикорневой объем.

В общем к использованию (хотя для того чтобы попробовать) я его рекомендую! С моей стороны оценка шампуня - отлично!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нравится шампунь

АлCо
Надо попробовать, шампуни у них хорошие.
Olun
Про мицеллярные шампуни еще не слышала, интересно
julia76xx
Основная функция шампуня - промыть хорошо сами волосы и мягко очистить кожу головы. Все полезности в нем бесполезны, потому как шампунь смывается через очень короткое время и ни одно полезное вещество не успеет оказать свое полезное воздействие. Это маркетинг чистой воды. Если после мытья головы у вас не появился зуд и другие неприятности с кожей головы, а волосы выглядят ухоженными - вот это уже отличный шампунь.
может быть)
Хорошая серия)
да, мне нравится)
Я пользовалась шампунем из этой серии, мне понравился )
Шоп
Интересный шампунь, будем пробовать.
кнопка8
Что то не слышала о подобном шампуне, теперь обращу внимание! Другие шампуни этой марки очень радовали!
КристинкаМалинка
попробуйте) а он новый, поэтому и не слышали наверное о нем
Лиза-Элиза
Когда-то пользовалась