Отзыв: Мицеллярный шампунь Чистая линия "Шелковица" - Нравится шампунь
Достоинства: после использования этого шампуня не хочу искать другой, по крайней мере пока
Недостатки: нет и не искала
Сегодня мои читатели я пишу о "Чистой линии")))
Пару месяцев назад попробовала новинку от "Чистой линии" - мицеллярный шампунь для длинных волос с шелковицей. На флаконе написано "без силиконов", 80 % отвара трав - что ж будем надеяться что это так.
В составе производитель указывает такие полезные составляющие как: токоферол ацетат, т. е витамин Е, касторовое масло, экстракт шелковицы, ретинол - все это полезно для наших волос. Ну про вредность остальных составляющих ничего не знаю, обычно смотрю на то что полезно)))
Шампунь хорошо пенится, вымывается и промывает волосы. Имеет ненавязчивый и нежный аромат. Волосы после шампуня хорошо увлажненные и действительно имеют прикорневой объем.
В общем к использованию (хотя для того чтобы попробовать) я его рекомендую! С моей стороны оценка шампуня - отлично!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |