Отзыв: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet - Это тихий ужас...
Достоинства: Невысока цена, яркий цвет, неплохая стойкость
Недостатки: со временем подсыхает и перестает быть мягким, со временем сложно провести тонкую линию, невозможно подточить, портит хорошие точилки, быстро потерял опрятный вид, отправился в мусорку
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.
К сожалению, мне не удалось отыскать свои фотографии еще новенького, только что купленного и упакованного карандашика. А купила я его уже давненько, месяца три назад.
Приходится довольствоваться фотографиями, сделанными уже перед тем, как отправить карандаш в мусорное ведро. Увы...
Стоил карандаш не очень дорого - 160 рублей. Позиционировался он, как стойкий. На это и был мой основной расчет. Мне нужен был именно стойкий карандаш для глаз.
Цвет - угольно-черный. Хотя, я больше предпочитаю темно-коричневые тона.
Сегодня мой карандаш пришел в полную негодность.
Во-первых, его первоначальный внешний вид изрядно подпорчен простым нахождением в косметичке. Надписи стерлись, карандаш потерся и выглядит крайне неприглядно.
Во-вторых, карандаш стал непригодным для использования.
И стойкость мне понравилась. Не могу сказать, что линия совсем не расплывалась. Но если немного и расплывалась, то к самому вечеру. На день стрелочек хватало.
Удачных покупок!
Цвет - угольно-черный. Хотя, я больше предпочитаю темно-коричневые тона.
Сегодня мой карандаш пришел в полную негодность.
Во-вторых, карандаш стал непригодным для использования.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |