Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Екатеринбург) - Хорошая лаборатория
Достоинства: вежливость, много в городе, аккуратно берут кровь
Недостатки: не самые низкие цены
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У меня на самом деле не самый большой опыт знакомства с Инвитро. Обращалась всего лишь дважды, в разные точки, но на самом деле мне понравилось обслуживание.
Во-первых, разговаривают тут вежливо, учтиво. Во-вторых, очень аккуратно делали забор крови, что не осталось следов.
Был кулер с водичкой, мягкие диванчики. Правда ждать долго мне не пришлось.
Что по ценам? Не самые высокие, не самые низкие в городе. Здесь платишь именно за отношение к тебе, они есть сейчас практически на каждом углу в Екатеринбурге. Сроки исполнения тоже средние. Сюда стоит обратиться если вы бережете время и нервы, вот такой вывод.
Практически около каждой точки есть парковка. Внутри все чистенько и аккуратно, никаких нареканий.
Ставлю этой сети восемь из десяти.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Был кулер с водичкой, мягкие диванчики. Правда ждать долго мне не пришлось.
Ставлю этой сети восемь из десяти.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | дважды |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Хорошая лаборатория |
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.