Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Екатеринбург) - Хорошая лаборатория

Достоинства: вежливость, много в городе, аккуратно берут кровь
Недостатки: не самые низкие цены
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У меня на самом деле не самый большой опыт знакомства с Инвитро. Обращалась всего лишь дважды, в разные точки, но на самом деле мне понравилось обслуживание.
Во-первых, разговаривают тут вежливо, учтиво. Во-вторых, очень аккуратно делали забор крови, что не осталось следов.
Был кулер с водичкой, мягкие диванчики. Правда ждать долго мне не пришлось.
Что по ценам? Не самые высокие, не самые низкие в городе. Здесь платишь именно за отношение к тебе, они есть сейчас практически на каждом углу в Екатеринбурге. Сроки исполнения тоже средние. Сюда стоит обратиться если вы бережете время и нервы, вот такой вывод.
Практически около каждой точки есть парковка. Внутри все чистенько и аккуратно, никаких нареканий.
Ставлю этой сети восемь из десяти.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования дважды
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Хорошая лаборатория

Евгения Носорева
у нас тоже в Курске есть
lizak1
хорошая медицина нам нужна
Anxin
Обращалась несколько раз, раза 3 было нормально, в последний раз взяли больше показателей чем нужно, соотственно дороже. Отношение сразу поменялось.
LaurenRid
Ознакомилась
Nadi89
Хорошая клиника. Забеременела после лечения в ней)
djineva
Наверное, хорошая лаболатория
angelanna13
Дорого в ней очень, я тоже раньше пользовалась, но сейчас у нас появилась сеть Гемотест, там в разы дешевле
Varvar12
Регулярно туда обращаюсь в своем городе - быстро и аккуратно, ведь берут анализы даже у малышей.
Eva Sedova
У нас открыли в Сасово, Инвинтро очень быстро и хорошо все делают
Eliza Dulitl
Знакома с ними
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
infekcia2008
Среди подобных всегда выбираю Инвитро. У них не самые низкие цены, но и не самые дорогие, кстати.
Обзорщик 80level
Сдавала там анализ на флору в грудном молоке - не во всех лабораториях такой делают, меня это очень выручило. Правда очень дорого - около 3 тыс с чем-то обошёлся.
kolobukhina
В соотношении цена и точность результата, эта лаборатория лучшая в городе!
Valenta77
Очень нравится обслживание. В Инвитро на некоторые услги цены дешевле, чем в других частных клиниках. Прежде чем пойти в частную клинику, я сравню цены и иду туда, где планиремое мной обследование дешевле обходится.
olga258
Я в свое время не смогла посетить Инвитро, время работы врача не совпало с моим графиком.