Отзыв: Крем Весна "Tolk pharm Гиалурон" - Отлично справляется с мимическими морщинками
Достоинства: качественный и недорогой
Недостатки: довольно сложно найти его в продаже, а в остальном минусов не нашла
Раньше никогда не задумывалась о кремах от морщин, но всё-таки возраст стал брать своё (мне уже около тридцати лет), начали появляться мимические морщинки возле глаз и носогубки, что конечно, никакую девушку радовать не может. Решила бороться с этим, узнала многое про то, какие крема и процедуры для омоложения кожи существуют, что такое гиалурон, в каких косметических средствах он содержится, и вот наткнулась на этот крем ТОЛК ФАРМ фабрики Весна, в котором гиалурон есть в составе.
Я вообще люблю этого производителя (уже писала отзыв про пантенол, который спас меня от солнечного ожога на море летом; а также постоянно покупаю мыло для рук), поэтому решила попробовать и это средство. Купила, стала пользоваться. Конечно, как обычно, стала ждать результат чуть ли не сразу, как по взмаху волшебной палочки, и первое время расстраивалась, что ничего не разглаживается. Но спустя недели три, стала замечать, что кожа стала выглядеть более ровной, как будто нанесла крем BB. Стали проходить мои постоянные шелушения, мелкие прыщики и в целом лицо стало посвежевшим и отдохнувшим! Ещё спустя какое-то время ненавистные морщинки стали менее заметными, я прям таки помолодела на несколько лет, в магазинах снова стали паспорт спрашивать, раньше это раздражало, а теперь наоборот, радует)) Рекомендуемая производителем длительность курса составляет сорок пять дней, наносить нужно два раза в день, у меня это не вызвало никакого дискомфорта. Крем с гиалуроном TOLK PHARM нежной консистенции, не жирный, довольно быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и постельном белье, а также запах у него нейтральный, что для меня очень важно. На весь курс тюбика 40 мл мне хватило, и даже чуть-чуть осталось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично справляется с мимическими морщинками |