Отзыв: Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" - не без изъянов

Достоинства: приятный запах, удобство при использовании
Недостатки: долго сохнет
Когда мой антиперспирант кончился, мне тетя купила другой. Это и был Нивея Энергия свежести. Цену я не знаю, но наверняка не очень дорогой, так как эта фирма не имеет высоких цен. И я и муж пользуемся продукцией этого производителя. В принципе много хорошего могу сказать про этот антиперспирант. Хороший, приятный и не навязчивый запах свежести и чистоты. Если почитать состав, то химии не так уж и много.

Антиперспирант Nivea Энергия свежести фото

Шариковый ролик хорошо крутится и передаёт достаточное количество геля на кожу. Консистенция геля однородная и не имеет посторонних частиц. Она прозрачная, что мне и нравится. Меньше химии попадет в организм. Красивая и удобная баночка из стекла.

Антиперспирант Nivea Энергия свежести фото

Дезодорант со временем не скатывается в катышки и не оставляет следов на одежде, не сушит и не раздражает кожу даже после бритья в отличии от спреевых дезодорантов.

А вот что касается минусов. И с передней и с задней стороны написано, что до сорока восьми часов эффективная свежесть. На самом деле это не так. В летнее время мне приходилось по четыре раза в день купаться и заново использовать антиперспирант, так как он не справлялся со своей работой. Сейчас в холодное время года я тоже им пользуюсь и защита на двенадцать часов есть. Но на данный момент мой образ жизни не на столько подвижный, чтоб прям потеть. Я использую его просто для приятного запаха.

После нанесения долго сохнет. Около пяти-десяти минут. А если одеть сверху одежду на не высохший дезодорант, то подмышки будут всё время мокрыми.

А так, в общем, я довольна антиперспирантом Нивея. Никакие любые другие не эффективны настолько, насколько разрекламируют. А вот в этом просто меньше химии.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление не без изъянов