Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - вернули деду под гвозди))

Достоинства: удобная, подарочная
Год назад мы покупали всем родственникам подарочки к чудесному волшебному празднику Новому году. Некоторым подарки достались в новогодних специальных рождественских носочках, а другим - упаковали подарки в металлические круглые коробочки. Очень удобно, очень красиво и очень приятно: как дарить, так и получать в подарок. Так, среди коробочек были подарочные коробочки Бест Прайс "Снежное кружево". Покупали их в известном всем магазине - в фикс-прайсе. Удачная и приятная покупка.

Итак, одна из коробочек выглядела следующим образом:

коробочка снежное кружево

Коробка имеет круглую форму, средний размер. Рисунок -вечернее время в ожидании Нового года)Снег, домик, свет в окошках, елочка)) Эту коробочку с подарком внутри мы подарили нашему деду ( у меня ребенок любит дарить подарки).

В открытом виде коробочка выглядит следующим образом:

коробочка снежное кружево

Коробочка вместительная. Идеально подойдет для чего-то небольшого и в большом количестве.
На обратной стороне коробочки была приклеена бумажная этикетка с информацией. Так, указано полное название коробки, указан состав, изготовитель:

коробочка снежное кружево

Коробочка отличная. Дед нам вернул ее для того, чтобы наш ребенок поиграл с ней)) Малыш складывал сюда и карандашики, и машинки)) Потом, наигравшись, решили вернуть деду для гвоздей)) Скоро Новый год, подарим ему еще)) Ему нужней.

Кстати, если говорить о стоимости коробочки подарочной Бест Прайс "Снежное кружево", то мы ее покупали в магазине примерно за 50 рублей. Рекомендуем! Коробочка для всего))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вернули деду под гвозди))

Matilda88
симпатичная какая, праздничная
LaurenRid
Очень люблю такие коробочки
hrebtov2002
Удобные и симпатичные.
НЕпростоОЛЬГА
Мне такие коробочки тоже всегда жалко выкидывать! Отдаю папе для гвоздиков и шурупчиков всяких. Очень практичная в быту коробочка и красиво смотрится!
99dianchik99
Красивая.
GRtanya
Скоро предстоит опять покупать подарочки и к ним коробочки)))
Валек88
Помню в детстве в таких коробочках леденцы в новогоднем подарке лежали)
Kleodeora
Красивая коробочка.
ylka220171
Всегда пригодится в хозяйстве.
olga-is
И коробочка красивая и цена привлекательная!
Дарси2018
Нужная милая вещица,создаёт уют и атмосферу праздника
Peneloppa
отличные коробочки)
oksana080573
Тоже есть похожая шкатулка!
Татьяна565
Полезная коробочка