Отзыв: Книга "Необыкновенная книга об удивительных животных" - издательство РООССА - Книга, которая притягивает своей яркостью и позитивом!
Достоинства: Восхитительный дизайн и оформление книги, много познавательной информации, читается легко и быстро, приемлемая цена.
Недостатки: Пока не обнаружила
Хочу поделиться с вами впечатлениями о чрезвычайно удивительной и интереснейшей детской книжке - "Необыкновенная книга об удивительных животных".
Книга с яркими и сочными картинками заинтересует любого любознательного ребёнка, в ней собраны стихи и небольшие рассказы о животных, о которых дети редко слышали и уж точно никогда не видели.
Книга "Необыкновенная книга об удивительных животных" помогает расширить кругозор детей дошкольного возраста, так как автор книги очень кратко, но в то же время содержательно рассказывает малышу о повадках, вкусах и характерах разных животных.
Но удивительным для меня ещё стал и тот факт, что картинки в книге могут приобретать объём и даже оживать. Для этого необходимо просто скачать на смартфон специальное приложение и затем наводить камеру телефона на изображение с ромбиком и тогда иллюстрация оживает и даже двигается.
Для маленького ребёнка такое открытия является настоящим сюрпризом и он испытывает море положительных эмоций, поэтому рекомендую книгу "Необыкновенная книга об удивительных животных" всем заботливым родителям!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Книга, которая притягивает своей яркостью и позитивом! |