Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хамство, наглость, шок

Достоинства: Детей учить надо особенно на родном языке
Недостатки: Хамство, наглость, шок
Зашёл купить кнопочный телефон, молодая девушка видно недавно работает решила помочь выбрать, но почему-то симки не оказалось, вроде и так всё хорошо, вобщем модель Prestigoio MUZE D1 впарили. Дома поставил на зарядку и утром хотел идти по делам и стоп машина, приехали. телефон не дышит. Ну давай смотреть вскрывать, где что не так, искать причину - ничего не получается. Поехали в магазин Земляника в Перми и предъявили нерабочий товар, Наглый парень притормозил, надо мол 2 часа ждать пока кассовый терминал разогреется. Мы выждали успокоечное время, но затем мне ответили, что я раскурочил весь телефон и теперь ещё чего-то хочу. Мои скромные объяснения паренёк проигнорировал естественно, ему же надо какие-то посеръёзнее аргументы, типа АК-74 и хотя бы перо для начала недолгого общения. Ну я решил, ладно, пускай пока живёт, карма всё равно достанет.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хамство, наглость, шок

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, автор поста!
Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@svyaznoy.ru скан/фото чека на покупку, чтобы он был виден полностью от края до края. Также укажите ссылку на этот отзыв.
Мы все проверим и ответим Вам.
Всего доброго!
Pavel-73
А можно пояснить, что значит "Ну давай смотреть вскрывать, где что не так, искать причину"? Вы сертифицированный мастер по ремонту сотовых телефонов? Хотелось-бы фотографию агрегата, а то может вы и правда там все раскурочили, хотя должны были сдать его в магазин, предъявив неисправность.
Nandi888
Всё - базар закрыли!