Отзыв: Ручной счетчик Tally Counter - Очень удобно,стильно,яркий дизайн
Достоинства: Практичность,комфорт,удобство,смотрится стильно,цена
Недостатки: Трудность при замене батареи,долго не отключается
Счетчик был куплен в рукодельном магазине моего города. Цена составила всего 138 рублей. Данный счетчик китайского производства. Корпус пластмассовый, яркого цвета, грушевидной формы.
Так выглядит счетчик. Общая длина составляет всего десять см
. Линейка для определения размеров спиц от фирмы" Гамма". Мой весьма подробный отзыв.
Производитель предлогает большое количество цветов-есть из чего выбрать. Счетчик легкий по весу, одевается на палец. Приборчик крепится на палец с помощью силиконового ремешка, имеющего отверстия для регулировки размера. Длина ремешка составляет 3,5 сантиметра и имеет 5 отверстий, так что не составит никакого труда подобрать нужный размер.
Вид в профиль с застегнутым ремешком
Кстати! Корпус разработан с учетом анатомических особенностей, то есть задняя панель имеет углубление, благодаря которому счетчик удобно крепится на пальце, не причиняя никаких неудобств и дискомфорта. Для замены батарейки на задней поверхности прибора потребуется выкрутить два шурупчика.
Дисплей счетчика расчитан на пятизначную цифру. Кнопки работают мягко и почти без звука, если не считать легкого щелчка. Прибор "запоминает" введенную цифру и при повторном включении выводит ее на экран. Мой гаджет с характером:работает в режиме ожидания более часа, что не есть Gut, так как заряд батареи расходуется быстрее.
Так же считаю большим недостатком то, что для замены батареи в домашних условиях требуется очень ювелирная отвертка, которой в моем доме и не оказалось. Но решение найдено! Просто сдать прибор часовщику. За считанные минуты мастер произведет замену батарейки и возьмет за свою работу символическую плату;конкретно в моем случае эта услуга обошлась в 50 рублей плюс цена за новую батарейку. За два года активного использования этого гаджета замена батарейки производилась всего один раз.
Мне подарили за заказ ещё один: шоколадного цвета!
При использовании счетчика больше не понадобиться запоминать и записывать провязанные ряды. Не забивайте голову второстепенной информацией, он это сделает за вас. Получайте удовольствие от вязания! Заведите полезную привычку-приобретите и пользуйтесь счетчиком рядов. Покупка меня обрадовала. Вещь нужная, ведь такие маленькие радости так поднимают настроение.
Так выглядит счетчик. Общая длина составляет всего десять см
Вид в профиль с застегнутым ремешком
Мне подарили за заказ ещё один: шоколадного цвета!
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |