Отзыв: Стиральный порошок Sano Maxima Sensitive - Эффективен в борьбе с загрязнениями, слабовыраженный аромат

Достоинства: хорошо отстирывает, особенно белые вещи, подходит для детей
Недостатки: слабый аромат после стирки, практически неуловимый
Когда встает вопрос о покупке стирального порошка, я всегда руководствуюсь ценовой категорий и качеством стирки. Сколько не перепробовала стиральных порошков, любимого для себя так и не нашла. А последний купленный мною стиральный порошок вообще вызвал аллергию у ребенка и у меня, в том числе. Поэтому я решила снова вернуться к детским порошкам.

Продавец посоветовала мне опробовать стиральный порошок Sano Maxima Sensitive, продавцов я слушаю не всегда, но вот мнению именного этого доверяю, поскольку неоднократно совершала покупки в магазине и еще не разу не обманули, всегда советовали качественные и эффективные товары.

Несмотря на высокую цену и малый объем, меня заверили, что порошка хватит на 35 стирок, то есть цена оправдывает и качество, и расход. За упаковку в 1,25 кг я заплатила 320 рублей.

Стиральный порошок Sano Maxima Sensitive фото

На упаковке можно найти все интересующие Вас сведения: общая информация, способ применения, состав, производитель и прочее.

Стиральный порошок Sano Maxima Sensitive фото

На упаковке изображена таблица, где показано и написано, как правильно, и в каких количествах использовать стиральный порошок. Таблица очень удобная тем, что там указывается помимо мл, еще и г. Увы, мерного стакана в моем стиральном порошке не оказалось, возможно он спрятан где-то на дне, но пока мне приходится пользоваться своим.

Стиральный порошок Sano Maxima Sensitive фото

После первого использования стирального порошка я стала задумываться о том, что 1,25 кг на заявленных 35 стирок мне вряд ли хватит. Если, конечно, при каждой стирке расходовать ровно 35 г, тогда да. Но ввиду того, что вода из под крана у меня течет жесткая, да и степень загрязнения вещей не всегда одинаковая, в 35 г я не всегда могу вложиться. Если сильно постараться и использовать порошок только для легкой стирки, тогда экономия оправданная. Но нужна ли она?

С другой стороны качество. Здесь у меня нареканий нет, стиральный порошок прекрасно справляется с загрязнением. Конечно, въевшиеся и застарелые пятна он не выводит, поскольку не содержит отбеливающих веществ.

Особенно проблематичны в стирке белые вещи и не всегда хорошо отстирываются, так вот первая стирка меня порадовала насыщенным белым чистым цветом носков. Возможно стиральный порошок Sano Maxima Sensitive не так экономичен как заявляет производитель, но с загрязнениями справляется на отлично. Кроме того, замечательно выполаскивается.

Стиральный порошок белого цвета, имеет не четко выраженный аромат.

Стиральный порошок Sano Maxima Sensitive фото

Я люблю когда после стирки вещи хорошо пахнут, но увы, со стиральным порошком Sano Maxima Sensitive такого удовольствия не ощутила. Аромат практически отсутствует, одежда пахнет одеждой. С одной стороны вроде бы ничего такого, не воняет же, а с другой - хотелось бы от одежды какой-то свежести.

Впечатление от стирального порошка Sano Maxima Sensitive у меня двоякое. То, что он эффективен, хорошо отстирывает вещи, не вызывает аллергии мне нравится, даже отсутствие аромата можно простить. Но вот, так ли он экономичен, ведь за такую цену можно купить стиральный порошок и гораздо большим объемом.

Чтобы понять, подойдет ли стиральный порошок Sano Maxima Sensitive именно Вам, придется сначала его опробовать. Я со своей стороны рекомендовать порошок буду, поскольку он эффективен в борьбе с загрязнениями, подходит для деток и хорошо отстирывает белые вещи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективен в борьбе с загрязнениями, слабовыраженный аромат