Отзыв: Сыр Белебеевский Belster Young - Достойный представитель твердых сыров

Достоинства: Вкус, состав, цена по акции
Недостатки: Цена без акции
Сегодня хочу написать отзыв о сыре "Belster Young". Это из белебеевских сыров. Вообще, их сыры мне не очень, как-то раз взяла "Купеческий", а там в составе чего только нет - и красители, и ароматизаторы и др. химические ингредиенты. Решила больше не покупать. А тут на производителя не посмотрела сразу, состав почитала - понравился. Решила купить. Потом увидела, что Белебеевский. Видимо они делают сыры с разным составом - где есть химия, а где нет. Цена тоже почти в 2 раза выше за этот.

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Сыр очень понравился. Тверденький, не люблю, когда сыр как резина гнется и к ножу прилипает. Вкус очень приятный, чувствуется натуральность. До пармезана, конечно, не дотягивает, но похож. Ровная, плотная текстура, режется легко, не ломается и не крошится. Вполне достойный сыр и для салатов, и для бутербродов, да и просто макароны посыпать тертым сырком очень даже подходит. Рекомендую попробовать всем любителям сыра.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный представитель твердых сыров

Tasja13031994
Можно такой попробовать.
Мари7412
Попробуйте. Плохим его точно не назовешь.
Zelik
Кстати, давненько не покупала такой сыр. Спасибо, что напомнили. Мне он тоже нравится, достойный вкус хорошего сыра.
Мари7412
Да, на фоне огромного количества "резиновых" сыров, этот впечатляет своим качеством.
ltn777
Беру на заметку.
Надеюсь попробовать.
гена либерман
Очень вкусненько сочетать с кофе))