Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - Среднестатистическая мелодрама для фона

Достоинства: Много знакомых актеров и их игра, музыкальное оформление
Недостатки: Сюжет, для фона
В минувшую субботу (15 сентября 2018 года) состоялся премьерный показ сериала от режиссера Валентина Донского по сценарию Елены Густовой с кратким и в тоже время непонятным названием "Сухарь". Незадолго до премьерного показа на этом телеканале постоянно (да и довольно-таки часто) "крутили" рекламу этого сериала, которая если честно, то "зацепила" меня, а отсюда и возникшее желание посмотреть сериал. Дождавшись премьерного показа, я начала его смотреть...

Вначале хотелось бы сказать, что название сериала не подразумевает пол собой какое-либо отношение к криминальному боевику, поскольку в данном случае "Сухарь" - это прозвище главной героини сериала Надежды. Таким прозвищем её наделила бригада строителей на стройке, на которую Надежда попала в качестве прораба. Вот такая история о названии сериала.

Сами же события в сериале практически ничем не выделялись от событий подобных 4-х серийных мелодрам, кои ранее мне доводилось смотреть: изменщик муж, обманутая жена, посвятившая всю себя без остатка семье и все в подобном "духе". Но как вариант для фона - этот сериал вполне сгодится. Под такой сериал немудрено и обед приготовить!)

В сериале увидела очень много знакомых мне актеров, да, возможно, не только мне, но и вам тоже. В роли Надежды я увидела Анну Невскую, запомнившаяся мне по роли в сериале "Приличная семья сдаст комнату" (2018), в котором она, кстати, она играла героиню, которую также звали Надежда.

Понравилась мне актерская работа и Евгения Миллера, сыгравшего здесь главную мужскую роль, а также он сыграл главную роль и в фильме "Все о его бывшей" (2018).

Я бы сказала, что это обычная среднестатистическая мелодрама, но это не означает, что она самая плохая, а поэтому я её порекомендую вам к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Среднестатистическая мелодрама для фона