Отзыв: Каркас кушетки с 2 ящиками IKEA "Бримнэс" - Из серии-моя любовь
Достоинства: Описаны в тексте
Недостатки: Я для себя не нашла
Всем доброго времени суток! В продолжении своей традиции, я хочу написать отзыв еще об одном товаре IKEA из серии Бримнес. Это каркас кушетки с двумя ящиками! Я, видимо, просто влюблена в эту серию мебели.
Поэтому, я хочу поведать о данной кушетке!
1) Это очень компактная, но в то же время очень объемная. Компактных размеров, если рассматривать односпальную кровать, как вариант! Если брать кушетку, как двуспальную, то надо смотреть по габаритам комнаты, одно спальное место 160 см, а если брать в расчет каркас, то 180см. Получается очень большая кровать ( можно спать в троем).
2) есть два вместительных ящика, в которые можно использовать по своему усмотрению и желанию!
3) к кровати можно подобрать два вида пеноуритановых матраса ( жесткий и жестко-мягкий). Мы взяли жесткий( ощущение, что спишь на мягком матрасе, очень хорошо принимает форму тела).
В принципе, сказать больше нечего. Я очень довольно покупкой, собираюсь купить еще и другим советую!
Всем удачного времени суток и приятных сновидений!
Поэтому, я хочу поведать о данной кушетке!
Всем удачного времени суток и приятных сновидений!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |