Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - не дорогая, эффективная, приятный запах

Достоинства: Цена, запах, эффективность
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим впечатлением о маске Estel Haute Couture NewTon инъекция цвета. У меня тон 8/61 Светло-русый фиолетово-пепельный. Во многих отзывах об этой маске было написано, что она не эффективна, видимо она не всем подходит просто, в инструкции написано, что маску нужно наносить сразу после того, как помоете голову от 3 до 10 минут, смотря какой результат вы хотите. Эта маска лично мне понравилась тем, что она убирает желтый цвет, из за того, что именно фиолетово-пепельная. Я эту маску использую раз в 2 недели, вместо тонировки, мне она очень нравится, правда первые несколько дней, волосы немного отдают фиолетовым цветом, но это не страшно, это буквально до первой помывки волос. Я держу маску примерно 8-9 минут. Маска действительно даёт желаемый мне оттенок, волосы после неё гладкие, хорошо расчёсываются, не электризуются, а ещё у неё очень приятный запах. Я всем своим коллегам блондинкам её прорекламировала, они тоже от неё в восторге, мне она действительно заменяет поход в салон для тонировки, так как делаю это сама дома) Всем блондинкам советую эту маску!

Тонирующая маска для волос

Время использования 2 месяца
Общее впечатление не дорогая, эффективная, приятный запах