Отзыв: Отель "Россия" (Крым, Алушта) - Не очень хорошего мнения.

Достоинства: Плюсов вообще не вижу
Недостатки: Свои минусы я уже написал их очень много.
Заказали номер в итоге, приехали а наш номер уже заняли другие люди! Дали нам другой номер, где телевизор не работает и очень грязный номер. Уборщицы вообще не убирали наш номер. Как так то объясните мне? Больше туда не когда не поеду! Вроде было все включено а кушать реально ничего там. Все посетители уходили голодные. Мы лично ходили в ресторан кушать и бо там нечего есть! Всей семьёй расстроились от такого отеля. Одно море успокаивало уж очень оно красивое. И город великолепный. Один отель и обслуживание только разочаровали. Выбирайте лучше другой отель, советую туда не ехать. На своём опыте все испытал, ну это уже вам решать ехать или нет.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не очень хорошего мнения.

dariart2020
Здравствуйте! Не спешите делать такие выводы! Мы приглашаем вас посетить обновленный отель Россия в составе профессионалов своего дела!Все изъяны прошлого года были устранены!С 20 марта 2020 г. открывается отель Россия с высоким сервисом и доступными ценами!В стоимость номера входят завтрак и обед!Вы будете приятно удивлены разнообразием блюд нашего ресторана,для самых маленьких посетителей есть детское меню и детский уголок 23 кв.м! Спешите забронировать номера на самый лучший отдых в Крыму!