Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Убирает желтизну с волос
Достоинства: Восстанавливает волосы, хорошее увлажнение, приятный запах, нейтрализует желтизну
Недостатки: Эффект не долгий, нужно регулярное использование, если часто мыть голову, то как минимум 2-3 раза в неделю использовать маску
В очередной раз моя душа захотела перемен, хотя уже сколько раз обещала себе, что это будет в последний раз. И тянет меня обычно из крайности в крайность. В этот раз вновь решила осветлить волосы, максимально насколько это возможно.
Но вместе с осветлением появляется и головная боль, так как очень сложно поддерживать холодный серебристый оттенок. Довольно быстро появляется желтизна.
В салоне мне предложили серебристую маску для волос Estel, которая, как раз и способна нейтрализовать появления желтого оттенка на волосах.
Маска для интенсивного ухода за волосами, указано, что нужно ее использовать 1-2 раза в неделю, она как раз нейтрализует желтизну и плюс еще восстанавливает поврежденные волосы.
Так же мне недостаточно использовать маску 1 раз в неделю, голову часто мою, так как волосы жирные. И очень быстро снова появляется желтизна на волосах. Оптимальное использование для меня это 3 раза в неделю. Иногда могу и чаще делать.
Помимо того, что маска убирает желтизну, она еще очень хорошо питает и смягчает волосы. Они становятся гладкие, эластичные, не спутываются, питание хорошее, даже кончики не сухие после использования.
Ниже фото волос без маски, помыла только шампунем, сейчас пользуюсь Reistill и видно, что волосы без блеска и им не достаточно питания.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |