Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Отличный аппарат

Достоинства: Лёгкий, быстрый. Батарейка, фото.
Недостатки: Старый формат порта. Пора уже на type-C переходить. Нес'емная батарейка и один слот для СИМ и СД - не знаю, насколько это минус - не знаю. В моем вообще нет слота под карту. 32 гига мне хватает и тоже нес'емная батарейка.
Жена выцыганила, насмотревшись на аппарат коллеги - Huawei p20 Lite. Только эта зараза (в смысле аппарат, а не коллега) стоит 20 килорублей даже в интернет-магазине. И я по красоте и характеристикам накопал вот это чудо с лишним словом Honor в названии.

Тонны букв написали люди про разницу и сходство Huawei и Honor. Если б я знал, что за 7.5 кРуб. можно купить такое чудо год назад, разве б я брал свой LeEco S3 (отличный аппарат, а совершенство недостижимо)? Настраивал трубу и добавлял свистелки я, поэтому из первых рук. Первое впечатление - комплект. Защитное стекло и зачем-то 2 силиконовых бампера. Затем - внешний вид и экран. За счёт более вытянутого соотношения не воспринимается такой уж "лопатой" и ловко сидит даже в дамской ручке. "Зерна" я не вижу вообще. Интуитивно понятный интерфейс - от жены практически не было "заявок" с просьбой что-нибудь поправить. Да, копирование приложений с прежней трубы слегка напряжно. Проще настраивать "с нуля". Фотографии - на "5". Правда, все режимы и условия с'емки не испытаны. Батарейка держит 2 дня в режиме "звонилки". В игры не играем, ибо старые. Но думаю, потянет все. В общем, соотношение цена/качество самое низкое. Пока.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный аппарат