Отзыв: Чечевица Агро-Альянс "Элитная" - Самая вкусная каша

Достоинства: сытная, вкусная, аппетитная и рассыпчатая каша
Недостатки: не обнаружила
Очень часто задаюсь мыслью, что приготовить на второе вкусного и полезного и чтобы кушали все члены семьи. Совсем недавно открыла для себя новое блюдо - чечевицу элитную от "Агро Альянс". Готовить равно как и есть ее - одно сплошное удовольствие. В данной блюде для меня собраны только одни преимущества. Что самое удивительное, готовить ее можно без добавления мяса. Получается одинаково вкусно. С мясом, конечно, вкуснее, но можно и без.

Последний раз я готовила так: промыла крупу, в кастрюле обжарила лук с морковью и добавила чечевицу (грамм 300). Затем залила водой и накрыла крышкой. Готовила примерно 50 минут. За пять минут до приготовления добавила порезанный чеснок и зелень укропа. Естественно, посолила и добавила ложку любимой приправы. Вот всё. Получилась очень вкусная, сытная, а главная полезная каша. По своей консистенции рассыпчатая, но однородная.

Сами зерна чечевицы в сыром виде одинаковые и без примесей посторонних вкраплений и мусора. Что порадовало меня, как поклонника такого блюда. До этого брала чечевицу другого производителя, так в пачке оказалось примесь непонятного содержания.

Данный производитель позиционирует себя как элитная крупа. Это оправданно на 100%. Вкус, внешний вид - прямые этому доказательства. Единственный момент - завышена стоимость за килограмм. Я беру фасовку 450 грамм по цене 110 рублей. Мне кажется это дороговато для крупы. Хотя есть за что платить деньги. Всем рекомендую чечевицу от "Агро Альянс".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая вкусная каша