Отзыв: Сериал "Гранд" (2018) - долгожданное продолжение Элеона
Достоинства: Любимые герои
Сериал Отель Элеон был продолжением кухни, а теперь стартовал сериал Гранд, продолжение Элеона.
Я его ждала. Мне нравятся легкие ситуационные комедии в таком стиле.
В сериале Гранд остались старые полюбившиеся персонажи и актеры, это радует.
Добавился новый персонаж, амбициозная девушка. Дамочка с норовом, я люблю таких, но конкретно этот персонаж вызывает отвращение. Новый аферист в коллективе, которых масса.
Как водится, с каждым новым сезоном сериала появляется новый соучредитель заведения. Персонаж привлекательный, со своими тараканами и от этого только интересней сюжет.
Как обычно в отеле страсти, интриги, расследования. Повторюсь, там персонажи остались те же, поэтому они в своем духе продолжают шутить и хулиганить.
Кухня и отель Элеон мало кому придутся не по вкусу, ведь они не туповатые, а больше веселые и современные
Я его ждала. Мне нравятся легкие ситуационные комедии в таком стиле.
В сериале Гранд остались старые полюбившиеся персонажи и актеры, это радует.
Общее впечатление | долгожданное продолжение Элеона |