Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-KS57P19 - Надежный помощник для идеальных блюд

Достоинства: Точные, информативные, функциональные и стильные весы для дома.
Недостатки: не нашла
Давно задумывалась о том, что было бы неплохо обзавестись кухонными весами, так как с глазомером у меня ну очень плохо. И все ни как руки не доходили. А тут в одном большом маркете техники брали духовой шкаф и варочную панель, в общем эти кухонные весы Scarlett SC-KS57P19 достались нам бесплатно вот в такой вот милой коробочке.

Весы Scarlett SC-KS57P19 в коробке

Очень понравилось, что производитель решил не просто сделать поверхность белой или красной, а разместил сверху полезную информацию. Мне было любопытно)
Сразу же решили дома с мужем все повзвешивать, точность просто на высоте! Пока у меня не было этих весов я и подумать не могла, что они такие полезные.

Весы Scarlett SC-KS57P19

Что я только не взвешиваю: жидкости, продукты, посуду, даже когда чемодан в аэропорт паковала, то все по отдельности взвешивала, так как обычных весов нет.
А еще мы с ними на рынок ходим, так как часто обвешивают и эти весы меня несколько раз от обмана спасали.
А когда я с ними прям в открытую подходила к прилавку, то вообще никогда проблем не было)
Кстати, сзади есть такая маленькая кнопочка, вот она:

Кнопка переключения режимов у весов Scarlett SC-KS57P19

Если на нее нажимать, то можно переключать режимы: граммы, килограммы, вода и молоко. Ну вообще очень удобная функция.
Я как то купила мороженное, смотрю на баночке написано 1000мл и вес нигде не указан. Так я взвесила его и оказалось всего 400 грамм.
Пользуюсь уже пол года, батарейку ни разу не меняла, удобно, что они сами выключаются, если долго в режиме ожидания находятся.
Режим тары тоже полезный, через раз считай. Включил, поставил мисочку или другую посудину, нажал кнопку "on/tare" и вес обнулился, стала тарелка невесомой)
Вот для эксперимента только что взвесила кашу Мистраль, на 31 грамм больше заявленного. Спишем это на упаковку)

Весы Scarlett SC-KS57P19 и каша

А, еще ножки очень устойчивы, даже с очень гладкой поверхности они не соскользнут, если вдруг заденешь их во время готовки. И это очень кстати, ведь поверхность у них стеклянная.
Весы на твердую пять и очень не дорогие.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежный помощник для идеальных блюд

Живуля
Красивые стильные весы!
Только вот кнопка сзади, наверное, не очень удобно.