Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - Отличное устройство для измерения давления
Достоинства: Удобно, точно
Недостатки: Не нашла
Так как маме постоянно требуется измерять давление (страдает гипертонией), я решила приобрести ей автоматический тонометр, тем более она о нем давно мечтала.
У нас есть полуавтоматический тонометр Omron, но в последнее время не всегда удаётся накачать оптимально, поэтому встал вопрос об автомате, который бы без труда измерял давление.
Итак, поидя в аптеку с определённой целью, я стала выбирать тонометры.
Не долго думая, выбрала тонометр уже знакомого производителя, который не подводил много лет: omron M2basic Нем-7121.
Вотв такой коробке продавался тонометр
В комплект устройства входит очень удобный чехол для хранения тонометра в разобранном виде
Кроме всего прочего есть приятный бонус, книжка для учёта давления.
При покупке, как и положено, мне выписали гарантийный талон: гарантия на год.
Итак, поидя в аптеку с определённой целью, я стала выбирать тонометры.
Вотв такой коробке продавался тонометр
Кроме всего прочего есть приятный бонус, книжка для учёта давления.
При покупке, как и положено, мне выписали гарантийный талон: гарантия на год.
Стоимость | 1925 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |