Отзыв: Спрей норма Dr LOR морская вода - Отличное средство для гигиены носа у малышей

Достоинства: Недорогой, эффективный, приятный в использовании
Для своего 4летнего сына я регулярно покупаю спрей с морской водой в аптеке. Так мы чистим нос с утра, и лечим сопли на ранней стадии заболевания. Замечала, что разрекламированные средства по мере роста их популярности увеличиваются в стоимости. Поэтому стараюсь брать недорогие, неразрекламированные, ведь эффективность у них такая же.

Недавно обнаружила в аптеке новую линейку средств для профилактики и лечения насморка от Dr.LOR.
У них есть 3 средства для профилактики с содержанием концентрации соли 9г/ литр (классический, с ромашкой, с Алое Вера) и 3 спрея для лечения насморка более концентрированные - с содержанием соли 24 г/ литр). Это действительно сделано разумно, ведь для лечения насморка нужен более соленый раствор.
Радует, что пока у спрея невысокая стоимость - 150 рублей за 50мл.

Dr LOR спрей

Удобный длинный носик с защитным копачком, форма спрея позволяет чистить нос не закидывая голову.
На коробочке подробно расписано, как и зачем работают компоненты спрея:

Dr LOR спрей

Нам данный спрей понравился, струя вымывает все лишнее из носика быстро и легко, после спрея остается ощущение влажности в носу. Спреем можно пользоваться по мере необходимости, не боясь пересушить слизистую носа, ведь в его составе присутствует Алое Вера.
К покупке его я рекомендую!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство для гигиены носа у малышей