Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - Приятный новый вкус от Гринфилд
Достоинства: Цена, вкус, вполне приемлемый состав
Доброго времени суток! Чай Гринфилд у меня в особом почете, хоть он и не совсем натуральный (чаще всего есть ароматизатор). Но разнообразие видов до сих пор меня удивляет. Это не смотря на то, что я перепробовала уйму всевозможных ароматов у этого напитка до сегодняшнего дня. И когда на полочке в магазине появляется новый вкус, я тут же ложу его в корзинку. В этот раз мой чаек приобрел нотки земляники, клюквы и какого-то ройбоша:)
И хочу сказать, что чаще всего покупаю именно пакетированную версию Гринфилд:
И еще немного информации о напитке:
Извлекать пакетик из фольгированного саше очень удобно, верхушка отрывается без проблем. Как и радует качеством сам пакетик: никогда не рвется, содержимое не высыпается с пакетика во время заваривания.
Что еще примечательно и хорошо, у пакетированной версии чая Гриндфилд никогда нет осадка или маслянистой пленки в кружке (которую можно наблюдать у других чаев даже в такой же ценовой категории). То есть состав действительно вполне нормальный.
При заваривании напиток имеет легкий рубиновый оттенок (это сложно передать через фото). И после заваривания на пакетике остаются рубиновые разводы от землянички.
И хочу сказать, что чаще всего покупаю именно пакетированную версию Гринфилд:
И еще немного информации о напитке: