Отзыв: Goat Simulator - игра для Android - Отличная.
Достоинства: Вся игра.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Эта игра - Goat Simulator - игра для AndroidGoat Simulator - Самый лучшая и точная симулятор козла. Игрокам предоставляется возможность побывать в роли самого настоящего козла.
Цель игры проста, необходимо просто всё разрушить. Особенностью данной игры является то, что она расслабляющая, можно играть и ни о чём не думать.
Управление не очень удобное. За разрушения ещё получаешь очки. Нравятся декорации и графика в этом приложении.
Для меня это новая игра, забавная, совсем не надоедает. Пока очень нравится, играю с удовольствием. Рекомендую её для скачивания.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отличная. |