Отзыв: Средство от пота "Формидрон" - Очень эффективное средство, 100% избавление от грибка ног и запаха пота за 1-2 дня

Достоинства: Высокая эффективность, широкий спектр применения, очень низкая стоимость
Недостатки: Резкий неприятный запах, при длительном применении сушит кожу
Уникальный продукт. Мне о нём рассказала ещё моя бабушка. Формидрон вызывает восторг своей высокой эффективностью в кротчайшие сроки.

Средство от пота Формидрон фото

От грибка на ногах и неприятного запаха пота можно избавиться уже через 1-2 дня применения. Мне достаточно 1 применения, протираю ступни и обувь. Исчезает не только запах, но и потливость. Также протираю подмышечные впадины и о запахе пота можно забыть надолго. При такой высокой эффективности просто поражает низкая стоимость продукта-от 17 до 20 рублей за флакон.

Этого флакона мне хватает на несколько месяцев, а то и на год. У разных производителей флакон может отличаться. Часто встречается Формидрон в стеклянном флаконе. У этого средства есть всего 2 недостатка: резкий и неприятный запах, который быстро развеивается и на теле совсем не пахнет, а также при длительном использовании препарат сильно сушит кожу.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень эффективное средство, 100% избавление от грибка ног и запаха пота за 1-2 дня