Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Вкусные и действительно со вкусом жареной картошки)
Достоинства: Картофельно-беконовый вкус, в меру соли, крепкая упаковка, не жирные.
Недостатки: Мало.
Всем доброй ночи. Самое время подкрепиться чем-нибудь очень полезным и питательным, чего я делать, конечно же, не буду, потому что в руках у меня очаровательная упаковочка картофельных чипсов Гросс.
Данный продукт я встречаю впервые (имею в виду производителя), а вот сам тип таких чипсов мне всегда очень нравился, и я рада, что он возник на наших прилавках. Кто ещё не брал длинненькие чипсы - не проходите мимо.
Упаковка стоит 30 р, внутри всего семь кусочков (пластов, листов, кусков?), Вместе составляющих 40 грамм удовольствия, итого - в три раза дороже всем известных сухариков, но раз в составе есть картошка, это все оправдывает. Впрочем, судите сами, дорогие они или дешёвые)
Чем чипсы для меня отличились хорошим:
1. Вкус действительно картофельный, безумно понравилось, насыщает хорошо.
2. В меру соленые, вот в том лучшем количестве, когда соль только украшает чипсы. Жажду вызывают совсем чуть-чуть.
3. Удобно держать и удобно хрустеть, хоть чипсы и тонкие, а все же не разваливались, оказались крепкими.
4. Отличная упаковка - картонка запаяна так, что пришлось разрезать, внутренняя упаковка тоже такая прочная, что легче воспользоваться ножницами, чем пытаться порвать.
Общее впечатление у меня от них положительное, но кое-что и не понравилось:
1. Могли бы положить порцию чуть больше, чем для птички, ибо на кг такого продукта уходит, ни много ни мало, почти тысяча целковых.
2. Красивых специй не хватало, чипсы симпатичными не назовешь.
Всем спасибо за внимание и приятного ночного перекуса :)
Чем чипсы для меня отличились хорошим:
1. Вкус действительно картофельный, безумно понравилось, насыщает хорошо.
Общее впечатление у меня от них положительное, но кое-что и не понравилось:
2. Красивых специй не хватало, чипсы симпатичными не назовешь.
Всем спасибо за внимание и приятного ночного перекуса :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные и действительно со вкусом жареной картошки) |