Отзыв: Туфли женские Ecco - натуральная кожа,удобство
Достоинства: удобные,натуральная кожа
Недостатки: не обнаружила
Купила для работы классические туфли Ecco. Каблук достаточно тонкий, но устойчивый и не очень высокий - 7,5 см. Ходить в них удобно, ноги к вечеру не устают. Подошва тонкая и рефленая, не скользит по гладкому полу.
Все строчки аккуратно сделаны. Кожа прочная, туфли со временем держат свою первоначальную форму, не образуют заломы, так как сгиб ноги находится чуть выше, но из-за этого немного видны пальцы. Мягкая стелька пришита, создает оптимальный климат внутри обуви.
Туфли Ecco подойдут для работы в офисе, на каждый день, так и на выход. Хорошо смотрятся как с юбкой, так и с брюками. Не имеют никаких излишеств и ярких деталей, соответственно их можно носить со многими вещами. Особого внимание не привлекают, для работы самое то. На мой взгляд, черные классические туфли должны быть в гардеробе как базовая вещь.
Продавались в фирменной (изрядно потрепанной) коробке с пакетом Ecco.
Подробная инструкция прилагается, в уходе просты. Туфли имеют закрытую форму, подойдут для весны и осени.
Туфли имеют легкий и приятный запах кожи, что говорит о качестве.
Задники твердые, но ноги не натирают, не надо разнашивать, как достаточно часто бывает с новой обувью.
Туфли Ecco сделаны в Дании, что очень подойдет к климату Санкт-Петербурга.
В магазинах Ecco чаще представлена обувь в спортивном стиле, не думала, что найду там для себя классические туфли.
Размер обуви Ecco соответствует действительности.
Цена обрадовала - в районе 2000, в дисконт-магазине Ecco оставалась последняя пара, как раз мой размер. Дорогую обувь для сменки на работу покупать не хотелось. А тут известный производитель Ecco - еще и по такой цене.
После примерки поняла, что эти туфли мои, настолько удобно и комфортно в них:не жмут, не натирают, не узкие и не широкие, колодка удобная, нужная высота каблука и дизайн. Рабочий день занимает 10 часов, поэтому удобство было главным критерием выбора. Мои первоначальные ощущения полностью подтвердились после длительной носки ноги не устают, каблук не чувствуется совсем, хожу практически как в обуви на плоской подошве. Дополнительное удобство придает высокая и мягкая стелька, немного служащая амортизатором. Может еще из-за ее высоты каблук не ощущается.
Отопление на работе хорошее, но в них не жарко, обувь дышит, так как сделана из натуральной кожи.
Туфли Ecco по ощущениям напомнили обувь Rieker, при ходьбе в которой уменьшается нагрузка на ноги, шаги становятся более мягкие.
Хоть кожа и прочная, но производитель в аннотации предупреждает, что лучше не надевать обувь из натуральной кожи в дождливую и сырую погоду. Читала про них отзывы, что они могут красить ноги, но у меня этого нет.
Материал верха и подкладки - натуральная кожа.
Подошва очень тонкая, сделана из резины, думала, что сносится сразу, надо будет делать накат, но оказалась прочной. На ней указан размер и фирма-производитель.
Каблук прямой и устойчивый, к низу становится тоньше, что делает туфли визуально легче. Носок округлый, немного заострен. На ноге смотрятся аккуратно.
Туфли имеют приятный приглушенный блеск.
Качеством довольна полностью.
Продавались в фирменной (изрядно потрепанной) коробке с пакетом Ecco.
Туфли имеют легкий и приятный запах кожи, что говорит о качестве.
Туфли Ecco сделаны в Дании, что очень подойдет к климату Санкт-Петербурга.
Размер обуви Ecco соответствует действительности.
Материал верха и подкладки - натуральная кожа.
Туфли имеют приятный приглушенный блеск.
Качеством довольна полностью.
Время использования | 2013 |