Отзыв: Санаторий "Зеленая роща" (Россия, Сочи) - Отвратительное отношение при заселении

Достоинства: Хороший пляж, бассейн,кухня.
Недостатки: Не профессиональные кадры. Сложно добраться до процедурных корпусов,мало указателей.
В отделе маркетинга работаю не профессиональные кадры. Были в Зелёной Роще уже не первый раз. В этом году настроение испортили сразу при заселении. Дали нам с мужем и 12 летним ребенком номер, который рассчитан исключительно на 2 места.

Даже горничная была несколько удивлена, как в такой маленький номер могли поселить троих, т. к. поставив дополнительную кровать-расклалушку в номере практически не осталось места. Дверь из коридора в комнату мы уже не могли закрыть, мешали кровати, да и протискивались к шифоньеру только боком. В таких условиях тесноты, мы бились об углы кроватей и кровати стояли как один общий полигон все вместе . Как оказалось администраторы теперь не отвечают за заселение, а все вопросы по поводу заселения нужно решать только с отделом маркетинга, который в субботу и воскресенье не работает. Абсолютно не профессиональные, не компетентные сотрудники, этого отдела в свою очередь не сделали ничего, хотя и обещали найти другой номер, не извинились за фактически испорченный отпуск и потраченные деньги.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отвратительное отношение при заселении