Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32EH5307K - хороший, изящный и недорогой

Достоинства: Хорошее качество изображения, встроенный тюнер формата DVB-T2, много функций, понятный пульт управления.
Недостатки: Слишком много функций, некоторыми даже еще не пользовались:-) Чуть медленно переключаются каналы - около 3 сек.
Приобрела этот телевизор по акции 25 января в любимом М. видео. Была скидка 1500 рублей!
К выбору модели TV подошла очень серьезно, перечитала кучу отзывов на сайтах и Яндекс Маркете. До этого у меня был старый надежный ЭЛТ телевизор SHARP 21E2-RU (2006 г.), поэтому это мой первый LED-телевизор.
Заодно я нашла много интересного про цифровое телевидение. Какую модель выбрать для приема цифрового телесигнала? На тот момент казалось, подходит любой телевизор Samsung, наименование модели которого заканчивается на цифру «7», потому что в эти телевизоры встроен тюнер формата DVB-T2, необходимый для приема "цифры".

Иначе, придется докупать еще и приставку, как я видела у многих. А это дополнительные затраты, настройки, а главное, лишние провода, которых итак хватает в наших квартирах. А тут пришел мастер от фирмы провайдера, вставил сам-модуль, настроил его за несколько минут и... всё. Теперь смотрим цифровое ТВ + HD-каналы и радуемся. Есть 4 режима изображения: динамический (для Спорта очень хорошо), стандартный, обычный, кино. HD особенно впечатляет, очень красочная картинка, мне нравится режим "Обычный" для просмотра и передач и кинофильмов. На фото именно этот режим.
Купили, принесли домой в коробке, сами по инструкции быстро собрали ножку-подставку + экран и установили телевизор.
Общая высота от основания до верха - 50 см. Вес около 6,5 кг.
Какие еще плюсы я нашла у этой модели?
Хорошо использовать в качестве плеера: дочка обожает слушать музыку (колонки достаточно громкие 2х10 Вт), а я просматривать фотографии и видео из семейных архивов. Можно подключить наушники, если требуется тишина, а кому-то хочется посмотреть ТВ (вход для них на задней панели).

телевизор

Немного напрягало, что долго телевизор включается и переключаются каналы около 3 сек, но уже привыкли:-)

телевизор

Теперь вот хотим объединить ТВ и компьютер, подключить к сети интернет, но для этого надо купить роутер. К данной модели Самсунг рекомендует свой адаптер беспроводной локальной сети - Samsung WIS12ABGNX, он подключается к USB-порту телевизора (их у него несколько).
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хороший, изящный и недорогой

Kristina555
О, как вы серьёзно подошли к выбору! А мы только после установки выяснили, что для просмотра в режиме 3D диагональ нужна побольше.
Albena2008
Да, я такая дотошная при выборе новинок всегда:)