Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - нужно уже закрывать!
Достоинства: интрига, актеры
Недостатки: затянутость
Здравствуйте читатели данного отзыва. Сериал ""Молодежка" я начала смотреть не с тех времён, когда он только начал выходить, а всего-навсего в прошлом (2017) году. Долгое время я думала, что он с тех нудных, неинтересных сериалов, на которые лучше даже время не тратить, что почти всегда происходит с российскими сериалами (чисто субъективное мнение). Но по совету своей знакомой я начала его смотреть. В итоге могу сказать, что сериал вполне даже нормальный, особенно, мне кажется подойдёт для просмотра и может заинтересовать молодое поколение. В нем есть и юмор, и драма. В первых сезонах очень даже интересный сюжет.
Из минусов могу назвать затянутость, ведь каждый сезон насчитывает более 40 серий и под конец сезона уже начинаешь задумываться зачем так растягивать. Так же после выхода нового шестого сезона, сериал начинает уже надоедать, ведь всё как-то в нём ходит по кругу. Да добавили несколько новых актёров, но сюжет будто бы по второму кругу пошел, ничего такого нового и интригующего я в новом сезоне не вижу. Поэтому, я думаю, что с 6 сезоном палку перегнули.
Не смотря на новый неудачный, как по мне сезон, я всё же рекомендую смотреть данный сериал.
Общее впечатление | нужно уже закрывать! |