Отзыв: Хлопья Увелка "5 злаков" - вкусная каша
Достоинства: польза, вкус, цена
Недостатки: варится дольше заявленного времени
Нравятся каши, где сочетаются 4 злака, 5 злаков, 6 злаков,
поэтому решила попробовать Увелку.
2. Хлопья крупные, никаких некрасивых потемневших не попадается (покупала подобную кашу под брендом Перекресток, каша тоже вкусная, неплохая, но попадаются потемневшие хлопья и зернышки, их лучше заранее убирать).
Здесь такого нет, хлопья ровные, красивые.
3. Время приготовления на упаковке заявлено 3 минуты. За это время каша до готовности не доходит (по крайней мере, на мой вкус), и заявленные 3 минуты, которые после готовности кашу рекомендуется настаивать, положение не спасают.
Я варю эту кашу примерно 10 минут, после не настаиваю. Вот такой вкус меня полностью устраивает и очень нравится.
4. По желанию добавляйте в кашу сухофрукты или мед, если нет аллергии. Я добавляю мед - очень вкусно.
*На фото сверху растопилось сливочное масло.
поэтому решила попробовать Увелку.
Здесь такого нет, хлопья ровные, красивые.
*На фото сверху растопилось сливочное масло.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |