Отзыв: Декоративная штукатурка для фасадов Ceresit Dekor Plus - Отличный вариант ремонта при среднем бюджете!

Достоинства: Удобно наносить. Эстетично выглядит.
Недостатки: Не совсем дешёвое удовольствие.
Ceresit Dekor Plus(Церезит Декор Плюс) - штукатурка, которая предназначена для украшения фасадов зданий.

Декоративная штукатурка для фасадов Ceresit Dekor Plus фото

Штукатурка представляет собой сухую смесь и продаётся в бумажных (многослойных) мешках по 25 кг.

Декоративная штукатурка для фасадов Ceresit Dekor Plus фото

Когда наш гараж дождался своей очереди быть украшеным, не было сомнений, что это будет штукатурка короед. Цементная смесь - ceresit отзывы от знакомых, занимающихся строительством получила самые положительные. Поскольку она ударопрочная, морозостойкая, и, вроде как, экологически чистая (заявление производителя).
Декоративное покрытие наносилось на наружные стены гаража, оштукатуренного 2 года назад. Стены никак специально не подготавливали. Кроме того, что они должны быть идеально ровными и сухими.
Приготовленная смесь накладывается стальной тёркой тонким слоем.

Декоративная штукатурка для фасадов Ceresit Dekor Plus фото

Спустя небольшое время (минут 5 - 10), другой тёркой, уже пластиковой, формируют фактуру короед. Появляется фактура от того, что в цементной смеси присутствуют так называемые камешки. Бороздки будут появляться в желаемом направлении. Это зависит от вашего желания и направления тёрки.

Декоративная штукатурка для фасадов Ceresit Dekor Plus фото

Работу по штукатурке цельной плоскости нужно делать непрерывно, чтобы не было стыков, и в дальнейшем не страдала прочность покрытия. У нас, всё же не профессионалов, получалось оштукатурить одну стену гаража в день.

Декоративная штукатурка для фасадов Ceresit Dekor Plus фото

Так выглядит уже подсохший участок в обрамлении плитняка и без покраски. Пока нам и в таком цвете нравится. А оригинальность декора будет зависеть от вашей фантазии.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный вариант ремонта при среднем бюджете!

Болельщик
Как вариант,неплохо.
Masks85
Получилось очень интересно!
Nagorna
даже без покраски красиво
ленуська59
у нас на доме такая же, штукатурили сами
Alissgreen
У мамы такой же пристройка с гаражом обработана
Андрей В
Красиво. А для гладкой поверхности: потолков и стен люблю белый цементный Bergauf. Ложится прекрасно. Но это не для декора. Ваш отзыв навеял про ремонт)
Ирина Шишкина
У нас всегда строительство. Хоть и небольшое.
Андрей В
Бесконечный ремонт - это дыхание жизни. Нет ремонта - нет жизни:)