Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Хорошая комедия. От мистера Бина здесь не более 30%

Достоинства: Юмор, игра актёров.
Недостатки: Есть, но они минимальны и картины не портят.
Итак, третья часть об агенте её величества, Джонни Инглиш".
Хоть во всей этой франшизе и чувствуется пародия на другую не менее известную франшизу о другом британском агенте Джеймс Бонде, эта серия скорее продолжение двух предыдущих фильмов нежели пародия. Некоторые зрители наверное скажут, что это самый слабый фильм из всей трёхсерийной франшизы, но мне так не показалось. Дело в том что в первых двух частях мы скорее видели мистера Бина Роуэна Аткинсона в качестве агента секретной службы её величества, в этом же фильме от известного комичного образа почти ничего не осталось. В фильме совсем немного неуклюжести мистера Бина.

Сюжет. Не отличается оригинальность, но она в фильмах-пародиях просто и не нужна. Сюжетная линия развивается вполне предсказуемо, единственное что стало небольшой неожиданностью это личность персонажа Ольги Куриленко. Но не смотря на предсказуемость фильма смотрится он очень легко.

Зрелищность. До зрелищности фильмов о Джеймс Бонде, тут как до луны, но опять же чудесным образом это ни сколько не вредит фильму. Наверное опять сказывается жанр фильма.

Игра актёров. Вот тут всё почти идеально, разве что подкачал главный злодей и его охрана. Может мне показалось, но Куриленко её роль определённо далась с трудностью, хотя она молодец справилась на отлично. Кстати весьма оригинально получилось что Ольга снялась в обеих франшизах, и в оригинале и в пародии на неё.

Юмор. Он есть, его тут много, собственно другого я и не ожидал. Но вот этот юмор хоть и похож на мистера Бина и тот что был в двух предыдущих частях, но всё же он изменился. Кривляний почти нет, ужимок тоже. Вообще Джонни Инглиш как-то даже стал больше разумным что ли. Хотя это не мешает ему попадать в нелепые ситуации, которые в свою очередь не мешают ему двигаться в правильном направлении чтобы в который раз спасти мир. В течении всего фильма хорошее настроение не покинет Вас, я же в паре моментов не смог сдержать смеха и как говорится поржал от души.

Музыка тоже на высоте, всё в тему и никаких нареканий не вызывает.

Итог. Я бы не сказал, что этот фильм обязательно смотреть на большом экране, но если вы сходите на него в кинотеатр, то не пожалеете потраченного времени и денег. Так что однозначно рекомендую его к просмотру, а вот где решать уже Вам.

PS уже выходя из кинозала (предпочитаю ходить в кино один) я подумал что этот фильм на один раз. Вечером, жена просматривая репертуары кинотеатров сразу сказала что хочет именно на этот фильм. Пришлось идти вместе с ней (так как я не сказал что уже смотрел его) и знаете, как говорится фильм так же хорошо "зашёл", что и в первый раз!

Всем приятного просмотра!
Время использования 1,5 час
Общее впечатление Хорошая комедия. От мистера Бина здесь не более 30%

Algita
интересно. спасибо…
а я что-то не могу перебороть в себе это отношение к "Мистеру Бину" и заставить себя посмотреть хоть что-то с ним… ну, кроме рекламы сникерса, конечно.
JuliSk
Буду смотреть! Аткинсон достоин уважения и внимания - у него один из самых высоких IQ среди актёров: 178.
rigik-81
Не люблю этого актера
MisVOlga
Смотрела недавно.Люблю комедии.
LordSly
Нужно посмотреть. Мистер Бин - крутой чувак!)
Funtik
В планах посмотреть. Кажется, мистер Бин не стареет))
Markovadasha89
Обязательно посмотрю,давно етого актера не видела)
Jane80
Фильм понравился. Но не сразу захотела смотреть, так как остался стереотип от Мистера Бина. Потом не пожалела, что посмотрела
IRR1080
Смешная. Мне нравится.
Kevlad
Первые 2 части вроде интересные, заценим и эту.
GrainOl
Буду смотреть! Заинтересовали)))
Lepestok-Tanya
Обожаю мистера Бина :)
Wiselady
Только сегодня виделм на плакате анонс фильма, а тут ваш отзыв. Можно сходить
Kramar2k
Нет кривляний, нет ужимок ! И так даже лучше! Лично меня этот момент порадовал ))
Татьянаzzz
Наверное Джонни Инглиш просто стал старше, теперь не кривляется)
lenglist
Я тоже так подумал)
Олга Вольга
Позитивный фильм, улучшил настроение.
Julietttka
Достаточно хорошо
Vesta8
Возьму в закладки, думала, смотреть или нет… Теперь определилась:)
Pabloni
А я люблю Мистера Бина! Так кривляться надо иметь талант! :)
Фильм посмотрю однозначно, потому как и первые его фильмы смотрела.
Васильич
Разобрали по косточкам, а я их (первые две) не смотрел. Нам фильм показался смешным (не курили, только на крыльце сигареты). Мистер Бин в свое время не произвел на меня впечатления, но я понял, что Аткинсон хорош, лишь бы не давать ему волю, а то он свой язык выплюнет реально, на съемках, в каком-то дубле ))
Latysheva91
интересная комедия.
lena2000000
Ценю фильмы с хорошим юмором. Благодарю на наводку!
GEO
Обожаю этого актера. Не то что я любитель комедий, но, фильм действительно способен рассмешить.
Cherry jam
Смотрела все три части Инглиша, фильмы далеко не на один раз. Аткинсон-актер с большой буквы с невероятной харизмой.