Отзыв: Сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018) - Современное общество решает совершенно другие проблемы.

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: бессмысленный сценарий, примитивно, банально, не логично, не реалистично
Доброго времени суток всем моим читателем!

Пару дней назад придя с работы решила расслабиться и посмотреть какую-нибудь мелодраму. Остановила свой выбор на украинском мини-сериале "Судьба обмену не подлежит". Уже в середине первой серии поняла, что такой сериал надо смотреть фоном. И пропустив ряд событий всё-равно всё будет понятно в финале.

Сюжетная линия показалась мне очень примитивной. Я не верила актёрам, их эмоции были наигранными, не естественными, также не понимала их поступков. Вообще меня все актёры почему-то раздражали в этом сериале. И финал предсказуемый, который оставил меня абсолютно равнодушной. Возможно потому, что я понимаю, что это всё кино... А в жизни ну не бывает так!

А ещё посмотрев фильм, сделала вывод, что оказывается в роддоме так легко поменять детей! Допустим эту мысль...
Но минуточку!
Если рождается двойня, то они друг на друга похожи... И матери, когда дали покормить ребёнка один раз, второй она должен сердцем почувствовать, что это не её родное дитя! Сразу видно, что режиссёр- мужчина, далёкий от материнского инстинкта.

В общем глупо всё выглядело. Особенно, когда прошли годы.
Мне было скучно смотреть на развитие сюжета.
Сценарий очень слабый. Он вообще никакой! Не логичный и далёкий от реальной жизни. Люди сейчас заняты решением совсем других проблем, чем тех, которые показаны в данной картине.
Не третье своё время на этот бессмысленный сериал в котором совершенно нелепо выглядит фантазия сценаристов.

Лучше возьмите и прочистите какое-нибудь классическое произведение.
Например "Поединок" А. Куприн

Режиссёр - Алексей Гусев

Давайте проводить каждое мгновение нашей жизни с пользой. Читать и смотреть то, что полезно и то, что назидает, а не только развлекает...
Наталия
Общее впечатление Современное общество решает совершенно другие проблемы.

Евгения Носорева
спасибо, пропущу этот шедевр логики
гена либерман
Действительно, лучше прочесть что-нибудь.
Татьяна565
Жаль название привлекательное
Nезабуд4а
Вот согласна полностью, эта непохожесть была высшей точкой идиотизма.