Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Хорошо промывает, приятный запах
Достоинства: Отлично промывает
Недостатки: Состав
Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Отзыв, как уже можно было догадаться из названия, будет сегодня про мицеллярный шампунь от марки Ив Роше.
Знакомство мое с ним произошло ещё летом, когда его только анонсировали и раздавали пробники под акцию.
На пробу предлагали шампунь и скраб для кожи головы этой же серии ( о нем расскажу чуть позже ).
Теперь общее впечатление.
Концепция мне сразу же понравилась.
1. Состав. Разумеется, как и в любом продукте для волос, который очень сильно пенится, натуральный состав невозможен. На упаковке это подтверждается. За это минус.
2. Промывает отлично. Учитывая, что я пробовала очень много разных шампуней, в том числе и марки Ив Роше, с моим типом волос (жирный), такого результата я не достигала, как при пользовании этим шампунем.
3. Консистенция. Жидкая, тут уже на любителя, лично мне все равно.
4. Очень приятный запах.
5. Цена. Стоимость его обычная на данный момент 380 рублей, но я его брала в наборе, поэтому обошёлся чуть дешевле. В любом случае, могу сказать, что качество он свое оправдывает за такие деньги.
В завершение хочу сказать, что на данный момент я свой шампунь нашла и буду им пользоваться.
Ну а брать или не брать - решать, естественно, вам.
С наилучшими пожеланиями.
Состав :
Теперь общее впечатление.
Концепция мне сразу же понравилась.
3. Консистенция. Жидкая, тут уже на любителя, лично мне все равно.
4. Очень приятный запах.
Ну а брать или не брать - решать, естественно, вам.
С наилучшими пожеланиями.
Состав :
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо промывает, приятный запах |
Мне кажется,это определенный период жизни
Конечно ,есть продукты ,которые не очень нравятся,но в большей степени очень даже.