Отзывы14
Отзыв: Фильм "Пугающий роман" (2011) - интересный микс жанров: ужасы, романтика, комедия
Достоинства: сюжет, актеры, концовка
Недостатки: нет особых
Приветствую всех своих друзей!
Корейский фильм под названием "Пугающий роман" (2011), привлек меня своим названием, да и рейтинг у него хороший. Решила посмотреть и осталась довольна.
Очень интересный жанр фильма - здесь и ужасы, и комедия, и романтика. Получилось оригинальное сочетании жанров. Действительно смотреть местами было страшновато, некоторые сцены пугающие, но в целом это получился романтичный фильмец.
Главный герой - это парень по имени Чжо Го, он показывает фокусы на публике. Его помощником становится странная девушка Йо Ри. С работой она справляется отлично, вот уже год они работают вместе, но сближаться с коллективом она не хочет, так как у нее есть секрет- она видит призраков. Смогут ли быть вместе эти двое человек - смотрите в фильме.
Актеры: главную мужскую роль сыграл актер по имени Ли Мин Ги (его можно встеретить в сериале "Что не так с секретарем Ким?" и "Такая жизнь для нас в новинку"), а главную женскую роль исполнила Сон Е Джин (ее я видела в сериале "Личные предпочтения").
Продолжительность фильма чуть меньше 2 часов, для меня это время пролетело незаметно, так как смотреть фильм было интересно и не скучно. Фильм динамичный в плане эмоций, тут вы напугались, а уже через несколько секунд можно смеяться!
В целом фильм оригинальный и интересный, мне понравился, поэтому буду его рекомендовать к просмотру. И хоть это не шедевр кинематографии, все равно поставлю пять баллов)
Общее впечатление | интересный микс жанров: ужасы, романтика, комедия |
Всех запомнить не удается, но вот самых главных актеров/героев запомнить можно )
Меня подруга давно хочет посадить на корейские сериалы и фильмы, но мне актёры все на одно лицо ((
Я сама смотрю корейские сериалы около 5 месяцев, но они мне так понравились, что не могу перестать их смотреть ! Теперь у меня много любимых корейских актеров и я жду новых дорам с их участием))