Отзыв: Шампунь с эффектом ламинирования Syoss Glossing Shine-Seal - Обычный шампунь с приятным запахом
Достоинства: приятный аромат, волосы мягкие и послушные
Недостатки: нет обещанного эффекта ламинирования
Данный шампунь мне недели 3 назад подарила родственница. Хотела порадовать, зная как я люблю хорошие шампуни. Выбрала с эффектом ламинирования, достаточно известной марки Syoss.
Флакон приятно оформлен, цвет шампуня нежно розовый, пахнет он очень приятно. Шампунь умеренно пенится и быстро, довольно легко вымывается. Расход средний, тут все зависит от длины волосы и густоты. У меня волосы сейчас чуть ниже плеч, уходит совсем немного его.
Волосы после мытья мягкие, послушные, небольшой объем и все. Меня устроил вполне, хоть и без ламинирования.
Вот как выглядят мои после мытья:
Вот как выглядят мои после мытья: