Отзыв: Мочалка для посуды стальная Крокмарт "Хозяюшка Мила" - Губка для кухни, кастрюль, загрязнений очень эффективная.

Достоинства: Наилучший результат.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
В основном использую металлические мочалки для посуды на даче. Чем заслуживает внимание этот мелкий "кухонный аксессуар"? Во первых всё лето мы живём на даче и обязательно каждое утро на завтрак молочные каши, так как молоко здесь покупаем деревенское, вкусное. Но только после этих каш и кипячения просто молока (кстати особо вкусный кофе с деревенским молоком) что бы отдраить дно от пригоревших ингридиентов, нужно приложить немало усилий, ведь кастрюльки здесь по проще, чем я описывала в отзыве о домашних Matissa и отмываются плоховато.

И тут мне на помощь приходит стальная губка для посуды производителя Крокмарт "Хозяюшка Мила". В упаковке две штучки и стоит она всего 55рублей.

стальная губка для посуды

Изготовлена в Китае по заказу местной компании. Нельзя использовать для эмалированной посуды и с антипригарным покрытием, так как она металлическими составляющими может оставить на покрытии царапины.

стальная губка для посуды

Вот такие шарики из стали, один на дачу, другому нашлось применение дома. Отлично помогает удалить образование известкового налёта в цветочных горшках при уходе за растениями, аккуратно убираться со стенок горшка и поддонов.

стальная губка для посуды

Такой маленький аксессуар необходим на каждой кухне и в доме, отличный помощник в борьбе с прилипшими загрязнениями. Рекомендую.
Время использования Долго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Губка для кухни, кастрюль, загрязнений очень эффективная.

Helennn197
Без нее пока никак
Litto
Незаменимая мочалка на кухне)
kolobukhina
Нужная вещи при отмывании плитки на кухне!