Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Вот вам и история! Теперь понятно откуда взялся Чубака и Соло.

Достоинства: Сюжет, актеры, спец эффекты, динамика, музыка.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени, суток дорогие друзья и читатели!

И вот вышел долгожданный фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории", а появился он на наши экраны 24 мая 2018 года.

Это не совсем обычный фильм про "Звездные войны" и джедаев, а фильм история, которая рассказываем нам в основном про одного героя, а именно про Хана Соло, известного пилота и без башенного молодого парня.

Сюжет, в основном, нам повествует историю Хана, от куда он родом, кем он был, и небольшую, но очень важную, историю его жизни. Здесь вы не увидите сражений на мечах и всемогущих джедаев, но увидите потрясающую историю великого пилота, который играет одну из основных ролей в саге.
История мне понравилась, здесь и полеты и перестрелки, любовь до гроба, предательства и смерть.

Фильм получился очень насыщенным и захватывающим. Очень много динамичных сцен, которые смотрятся с замиранием сердца. Но есть и нюансы, почти все сюжетные линии и сам сюжет предсказуем. Сразу понятно чем закончатся захватывающие сцены, где могут погибнуть все. А понятно это по тому, что это начало истории про Хана и мы знаем что в дальнейшем он проживет долгую и веселую жизнь.

Актерский состав просто поражает! Я больше всего был удивлен появлению в фильме Эмилии Кларк, её персонаж внешне очень похож на персонажа из "Игры престолов", плащи, подвески и все такое. Девушка меня очень порадовала и заинтриговала своей ролью в "Звездных войнах". Олден Эренрайк отлично вписался в роль молодого Хана Соло, очень трудно играть уже известного персонажа по другим фильмам, а ему это удалось. Меня еще порадовал Вуди Харрельсон, ему идеально подходит его роль! Да и остальные актеры просто супер!

Фильм получился шикарным, хотя и нет одной сюжетной линии с другими фильмами про "Звездные войны".
Моя оценка 8 из 10, великолепно.

Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования 2 часа 15 минут
Общее впечатление Вот вам и история! Теперь понятно откуда взялся Чубака и Соло.

sinfulAD
Я тут, на вскидку прикинул хронологический анализ…а ведь основного заказчика разрубили пополам еще задолго до показанных событий.)))
Алекс Шторм
Ой, он там несколько раз возвращается, даже мозг его извлекали в всовывали в какую то машину.
evgeniya2017
читаю только
SMV878vrn
Для поклонников это подарок )