Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Отличный крем, оправдывающий ожидания!
Достоинства: Хорошо маскирует, ложится ровно и гладко, держится весь день, не пачкает одежду
Недостатки: Нет SPF защиты
Искала для себя новое хорошо маскирующее тональное средство. До этого пользовалась очень долго кремом от Loreal-Alliance Perfect "Совершенное слияние". Но последнее время он перестал меня устраивать, да и цена в два раза дороже. Кстати, это уже традиция, всегда когда выпускается новое средство, оно всегда вначале хорошее, потом постепенно портится.
Для зимы я выбрала оттенок # 29-Классический бежевый, этот оттенок подходит большинству, ну нужно быть осторожнее, крем с желтым подтоном, для некоторых это может быть просто катастрофой!)
Стеклянный флакон стал более стильный и лаконичный, причем в стекле видно, сколько крема осталось. Дозатор тоже очень удобный, мягкий, выдает столько, сколько нужно, поэтому расходуется очень экономно.
Для меня этот оттенок подходит идеально, освежает, перекрывает недостатки и не сильно контрастирует с шеей. Крем качественно маскирует и круги и сеточку вокруг носа, затирает поры и выравнивает тон. На фото у меня на руке ожоги, темно-красного цвета. Нанесла крем одним слоем, он отлично замаскировал их.
Консистенция крема жидкая, хорошо растушевывается. Еще огромный плюс крема, он не отпечатывается на одежде и телефоне. Крем пробовала наносить и кистью и спонжем, но все таки для меня удобнее подушечками пальцев!)
Реклама все таки не врет-крем держится в течение дня, не размазывается, не скатывается. Единственное может потребоваться воспользоваться пудрой в течении дня.
Моя кожа: нормальная, зимой ближе к сухой, летом более жирная, немного расширенны поры и круги под глазами.
Крем покупала в "Элизе" со скидкой 20, за 369 рублей. Отличная цена для такого средства.
Единственный недостаток для меня-нет SPF защиты... Хотя для зимы, это не так важно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |