Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Аген национальной безопасности!
Достоинства: Роуэн Эткинсон лучший актёр на эту роль
Недостатки: Думаю всё отлично
Здравствуйте:
На днях вышел в прокат крупная премьера под звучным названием "Агент Джонни Инглиш 3.0", долго же нам пришлось ждать новых приключений так сказать агента, прошло почти семь лет, за это время мир шагнул на новый уровень развития и в том числе безопасности стран, появились новые технологии и графика, так что фильм располагал к чему то новому.
Сам по себе располагает к отличному спокойному просмотру, ни чем не напрягает, а наполняет положительными эмоциями. Непревзойденная личность главного героя показана с постоянными эмоциями, порой настолько глупыми но в этом и жанр состоит комедия. Актёрская игра просто на высоте, а именно сам Инглиш ведь это всё тот же не стареющий Роуэн Эткинсон и противостоящая ему по фильму красавица перед которой не может устоять не один мужчина Ольга Куриленко. Но он отличается от сотальных, такой один на весь свет и он к тому же аген, зразу запомнился мультфильм "инспектор Гаджет".
Фильм больше на немого зрителя, мало разговоров и много эмоций, местами слышим музыкальное сопровождение, взрывы, выстрелы и так далее всё это реалистично и правдоподобно. К графике и декорациям тоже нет вопросов всё в меру, но увы это не всем известный Джеймс Бонд и тут всё по другому))).
Сюжет необычный и не правдоподобный, такая мини история или сказочка, как то всё наивно и по детски. Но ведь это Эткинсон, я его помню ещё по роли Мистер Бин, на него просто уже смешно смотреть а если он что то делает то вдвойне. А зло в юбке как вам это?. И вот он в одиночку спасает свою страну от нападения, он может всё, он просто супермен, он герой.
В итоге хочу сказать что фильм получился не хуже первых частей, Джонни опять на высоте сыграть столько эмоций и разных личностей думаю не смог бы ни один из других актёров. Фильм получился смешной, пародийный, семейный и просто на свободную минутку, ведь юмор начинается практически с первых минут. Смотрится легко и не замечаешь пролетевшего времени.
Отличный фильм, рекомендую всем посмотреть.
Отличный фильм, рекомендую всем посмотреть.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Аген национальной безопасности! |