Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - Попрощалась с изжогой! Спасибо за рекомендацию WILLOWR и DRUG ASKANELY!

Достоинства: изжога исчезла! Просто чудо какое-то! Цена нереально низкая - 40 руб.
Недостатки: Не обнаружено
Таблетки "Панкреатина" посоветовали здесь, на "Отзовике". Спасибо большое WILLOWR и DRUG ASKANELY! Жаль, имен не знаю.

Как-то пожаловалась на изжогу и написала отзыв о БАД Антацидный комплекс. Вроде помогает, но не всегда есть в аптеках и далеко не дешев.

Панкреатин. Упаковка. Трудно открыть

Есть, оказалось, эффективно действующее средство против изжоги и стоит копейки, 40 руб. всего. Давно таких цен не видела. В аптеках "Панкреатин" никогда не предлагали. Ни в одной!
Принимать надо во время приема пищи или после. Главное для меня - не забывать это делать. Потому упаковка пока поселилась у меня на обеденном столе на кухне.
Изжога исчезла (как бы не сглазить). Рацион не меняла. Ем, что хочется.

Панкреатин. Инструкция. Противопоказания. Прием

Панкреатин. Упаковка. Трудно открыть

Неудобство открывать упаковку. Сделать это руками не получится. Пришлось доставать инструмент под под названием пласкогубцы и открывать. Запечатано на славу!

Панкреатин. Упаковка. Трудно открыть.

Панкреатин. Таблетки

Панкреатин. Инструкция

Панкреатин. Инструкция

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Попрощалась с изжогой! Спасибо за рекомендацию WILLOWR и DRUG ASKANELY!

Vera-Don
Неплохо бы еще установить причину изжоги.
elarik10
Это таблетки не против изжоги. Изжога может быть вызвана разными причинами