Отзыв: Железнодорожный вокзал г. Грязи (Россия, Липецкая область) - Неплохой, со своими нюансами
Достоинства: Просторный; чистый
Недостатки: Качество звука оповещений; мало стульев
Всем привет. Наверное, нет таких людей, кто ни разу в жизни не сталкивался с перевозками по железной дороге. А значит, большинство людей были на железнодорожных вокзалах и об одном из них я расскажу.
Объект моего отзыва - ж/д вокзал города Грязи Липецкой области. На первый взгляд вокзал кажется ничем не примечательным, он не выделяется своей архитектурой или дизайном здания. Стены фисташкового цвета, свежевыкрашенные.
Внутри ситуация поинтереснее. Мне сразу бросилось в глаза то, что помещение очень просторное, там вряд ли придётся толкаться друг с другом, разве что если в кассы будут большие очереди.
В здании немало касс. На стенах висят информативные табло, плакаты, стенды с тематической и актуальной информацией.
Из того, что мне ещё не понравилось (кроме стульев), могу выделить отвратительное качество звука при оповещениях. Это тоже очень весомый минус, потому что проблематично разобрать слова, они сливаются в сплошной гул, причём негромкий. Для вокзалов это непростительный недостаток. Приходилось отвлекать кассирш, чтобы они лично дублировали то, что объявляют в микрофон. А они любезно повторяют информацию, видимо, понимая ситуацию и свыкнувшись с постоянными вопросами обеспокоенных пассажиров.
Из приятных моментов отмечу чистоту, как внутри, так и снаружи. Полы в помещении блестят, мусора нигде нет. Территория вокзала убрана и ухожена.
Сложно поставить оценку ж/д вокзалу города Грязи. При существенных минусах впечатление в целом осталось положительным, но и замечания никуда не денутся. По пятибальной системе я бы поставила 3 с плюсом, то есть больше Да, чем Нет.
Спасибо за внимание, всего доброго.
Спасибо за внимание, всего доброго.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |