Отзыв: Фильм "Мастер" (2016) - Хороший сюжет, но к корейскому кинематографу надо привычка

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не всегда улавливаешь суть из-за разности культур, но это все приходит с опытом!)
Я постепенно впускаю в свой кинематографический рацион фильмы корейского производства. Сложновато, лично мне, даётся запомнить имена героев!!! Пока я думаю, кого имели ввиду в разговоре, теряю нить сюжета...))) Но это так, лирическое отступление.
Фильм действительно очень интересный. Пробовала смотреть на разных сайтах, но везде выдаётся этот фильм с одним и тем же переводом, а там полно матерных слов, но это приближает фильм к реальности). Сюжетная линия фильма, это борьба гос служб, с аферистами. А точнее с создателем финансовой пирамиды и его покровителями. Не скажу, что фильм смотрится на одном дыхании, как говорила ранее корейские имена и их культура, усложняют восприятие картинки, но лично мне это нравится, люблю сложности и головоломки.
Общее впечатление Хороший сюжет, но к корейскому кинематографу надо привычка

Алина2015
интересно про корейский фильм
lebosch
я уже с начала этого года корейские киношки постоянно смотрю, но до сих пор имена не могу их запоминать. чтобы не терять персонажей и суть, про кого речь, так помечаю себе на листике)
фильмы в озвучке GreenTea обходятся без нецензурщины. есть сайты, где в нескольких версиях озвучек выложены азиатские фильмы. могу кинуть в лс, если хотите. здесь нельзя )
Tanita3010
Про имена на листике улыбнуло)))) ну киньте в личку, буду признательна!)
mentor1
Не заинтересовался фильмом прочитав отзыв.