Отзыв: Сериал "Проклятый рай" (2006) - Отличный сериал. Учит тому, что за всё в этой жизни надо платить!
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет! Хотела бы поделиться своими эмоциями от просмотра этого сериала. Сюжет интересный, тема сложная, не банальная и честно говоря лучше сериала на эту тематику я еще не видела. Замечательные актеры, Эвелину Бледанс открыла для себя именно после этого сериала.
Проклятый рай это элитный бордель, где за деньги клиенты могли реализовать все свои самые смелые желания. Есть моменты в сериале, которые смотреть очень тяжело, так как понимаешь, что в жизни такое может происходить куда чаще и как правило, в реальности всё ещё страшнее. Катя ради денег, богатства пошла на страшный грех, но зло всегда возвращается бумерангом и то, что случилось с детьми Кати (в частности с её дочерью Алиной, а потом и с ней самой это доказывает). За всё в этой жизни нужно платить и расплата главную героиню всё таки настигла.
Сериал к просмотру советую, Он поднимает много важных и тяжелых проблем, смотриться на одном дыхании. Сериал может стать уроком для тех девушек, которые мечтают о красивой жизни и думают, что счастье можно купить за деньги!
Общее впечатление | Отличный сериал. Учит тому, что за всё в этой жизни надо платить! |