Отзыв: Вареники "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами - А вы любите жареные вареники?
Достоинства: Вкусные, много начинки, не дорогие
Недостатки: Не нашла
Стоимость одной упаковки такий вареников Сытый Папа с картофелем, луком и грибами 59 рублей. А масса такой упаковки равна 450 грамм.
Вареники Сытый Папа продаются в очень оригинальной упаковке. У неё очень не стандартная форма, не совсем привычная(не такая, как у практически всей подобной продукции). Цвет упаковки очень яркий и приметный. Поэтому именно эти вареники вы точно заметите в магазине на прилавке. Выполнена упаковка я желтом цвете. По всему периметру упаковки имеются изображения картофеля, грибов и обжаренного лука. Именно такое изображение и является фоновым для упаковки этих вареников. Тем самым символизируя с каким именно вкусом и с какой начинкой они.
На лицевой стороне упаковки в самом низу имеется и изображение самого вареника, уже приготовленного и наколотого на вилку. На этом изображении видна и начинка, которая будет ожидать нас внутри вареников после приготовления. И впринципе я могу сказать, что это изображение соответствует действительности. В итоге после варки получаются именно такие вареники.
Сверху лицевой стороны упаковки имеется логотип данной продукции. Написано Сытый Папа. Очень оригинальное, милое и уместное название вареников. Особенно для нашей семьи. Ведь после употребление вареников наш папа действительно Сытый.
Сначала я их бросаю в подсоленную кипящую воду. И обвариваю буквально пару минут, до полуготовности. А в это время на сковороде на сливочном масле обжариваю лук. Затем сливаю воду с вареников и выворачиваю их обжаривать вместе с луком на сковороду. Дальше обжариваю до готовности. Так вареники получаются очень вкусными.
После приготовления данные вареники очень вкусные. У них мягкое и нежное тесто, его совсем не много. Начинки внутри большое количество. Она приятная на вкус. Чувствуются грибочки. А также вареники имеют приятный, но не навязчивый аромат грибов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |