Отзыв: Вареники "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами - А вы любите жареные вареники?

Достоинства: Вкусные, много начинки, не дорогие
Недостатки: Не нашла
Стоимость одной упаковки такий вареников Сытый Папа с картофелем, луком и грибами 59 рублей. А масса такой упаковки равна 450 грамм.
Вареники Сытый Папа продаются в очень оригинальной упаковке. У неё очень не стандартная форма, не совсем привычная(не такая, как у практически всей подобной продукции). Цвет упаковки очень яркий и приметный. Поэтому именно эти вареники вы точно заметите в магазине на прилавке. Выполнена упаковка я желтом цвете. По всему периметру упаковки имеются изображения картофеля, грибов и обжаренного лука. Именно такое изображение и является фоновым для упаковки этих вареников. Тем самым символизируя с каким именно вкусом и с какой начинкой они.

На лицевой стороне упаковки в самом низу имеется и изображение самого вареника, уже приготовленного и наколотого на вилку. На этом изображении видна и начинка, которая будет ожидать нас внутри вареников после приготовления. И впринципе я могу сказать, что это изображение соответствует действительности. В итоге после варки получаются именно такие вареники.
Сверху лицевой стороны упаковки имеется логотип данной продукции. Написано Сытый Папа. Очень оригинальное, милое и уместное название вареников. Особенно для нашей семьи. Ведь после употребление вареников наш папа действительно Сытый.

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

С обратной стороны упаковки можно найти состава данной продукции. Состав не особо плохой, я бы сказала, для такого рода продукции. Поэтому я целиком доверилась производителю данных вареников.

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

Так же на упаковке мы увидим и способ приготовления. Производитель рекомендуют строго следовать рецепту и уверяет, что тогда вареники получатся очень вкусными и с хорошими вкусовыми качествами.

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

Сами вареники в упаковке очень аккуратные. Все одинаковой формы и размера. Хорошо и качественно сделаны. Не было ни одного поломанного или раскрытого вареника.

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

А вот готовить вареники с картошкой, луком и грибами я предпочитаю немного иначе, чем описано в способе приготовление на обратной стороне упаковке.
Сначала я их бросаю в подсоленную кипящую воду. И обвариваю буквально пару минут, до полуготовности. А в это время на сковороде на сливочном масле обжариваю лук. Затем сливаю воду с вареников и выворачиваю их обжаривать вместе с луком на сковороду. Дальше обжариваю до готовности. Так вареники получаются очень вкусными.
После приготовления данные вареники очень вкусные. У них мягкое и нежное тесто, его совсем не много. Начинки внутри большое количество. Она приятная на вкус. Чувствуются грибочки. А также вареники имеют приятный, но не навязчивый аромат грибов.

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

Я просто обожаю такие вареники. Особенно мне понравились именно этой марки Сытый Папа. Наш папа действительно был Сытый после их употребления. Поэтому от меня оценка пять. И конечно же я буду их рекомендовать к употреблению.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А вы любите жареные вареники?

четвероИмама
"Сытый папа"-за одно название стоит купить!))
Bukowski
Как хорошо что я к вам зашел! Надо тоже пожарить!
Петровна82
Пельмени жарим,а во вареники нет.Нужно попробовать)))
katysha1989
Первый раз вижу ))
Olgaaa13
Пробовала обжаривать пельмени, теперь очередь вареников)
гена либерман
Всё-таки варю вареники.
Янабузин
В редко ем варенники,часто забываю о их существовании
КрисМакс
вот как всегда, думают только о папе, хотя чаще всего недоедают мамы.
Ольга Весна88
Люблю вареники)Мое блюдо
Наталья1603
Люблю вареники с грибами,но с таким названием не встречала
Вера Ч
веселое название ))) Наш папа любит вареники, надо будет купить )
Ягодка45
Я бы попробовала.
saltikusik
У меня тарелки точно такие же,я прям удивилась
Tatyana K
Судя по фотографии, тесто расползается?
tenisheva
Люблю жареные, отличная цена)
Anyuta GB
Интересный способ приготовления.
Lesya2990
Название супер !
ludick-1983
даже захотелось
Anno4ka2018
Только пельмени жарю пока)
djineva
Обеспечивают сытость)
Anno-Dominie
Очень аппетитно эти вареники выглядят на тарелке))