Отзыв: Фильм "Мэнди" (2018) - "Когда я умру - хороните поглубже..." (с)

Достоинства: Тема, качество съемок и Кейдж
Недостатки: Не для широкой публики.
Я не знаю, кто указал год производства фильма 2018, но это не соответствует истине. Кинокартина выпущена в 2017 году, а премьерный показ в Российской Федерации состоялся 19 января 2018 года. Но это, по большому счету, не так уж и важно.

Я как бы давно настраивался на просмотр именно этого фильма и наконец-то настроился после похода в военкомат. Настроение получилось соответствующее.

Итак - это хорор, толковый, дельный, стоящий, добротный хорор. Иногда жалею, что не хватает эмоционального всплеска сотворить с некоторыми нехорошими людьми что-то подобное. Мораль как-то сильнее эмоций. Может это и к лучшему.

Пересказывать сюжет и технические данные не буду - эту информацию легко найдете в интернете. А впечатлении от картины - Кейдж сыграл достойно, пусть кто-то и считает, что такая роль для него является "скатыванием в пропасть", я считаю - наоборот, возвышение в его таланте на новый уровень. Смотреть интересно как на его игру, так и на события в фильме в целом.

Сюжет не совсем оригинален, есть несколько фильмов на подобную тематику - месть за любимого человека. Но не во всех кинокартинах сделано это так элегантно и брутально одновременно.

Качество съемок: нет никаких нареканий, снято качественно как в плане операторской работы, так и режиссуры. Остальные актеры сыграли не намного хуже Кейджа.

Не могу рекомендовать картину для массового просмотра, ее жанр все-таки специфический. У многих людей возникнут негативные эмоции от картинки на экране. Для поклонников хорора смело рекомендую.
Общее впечатление "Когда я умру - хороните поглубже..." (с)

Непредвзято
Заинтересовали))
harushu
О, я хотела же его посмотреть, заценю сегодня вечерком
Олькинс
А в военкомат зачем?
serg1554
На работу нужен военный билет, у меня его не было никогда. Пошел получать в первый раз в свои 43 - направили на комиссию, нахамили, нагрубили и сделали виноватым в том, что сами мне и не выдали военник в нужное время. Все это время жил с приписным свидетельством.
Олькинс
Ааа, а мужу моему вообще когда то по ошибке дали белый билет.