Отзыв: Каша + фруктовое пюре Semper - Спорная польза для ребенка, но максимальное удобство для активной мамы.

Достоинства: удобная упаковка, хороший объем, многообещающий состав
Недостатки: высокая цена, очень густая консистенция, странные вкусовые качества
Для любой мамы-путешественницы, мамы-автоледи да и вообще мамы, которая не сидит на месте важно обеспечить здоровое, полноценное питание своему малышу вдалеке от дома. Палочкой-выручалочкой для меня стала каша с фруктовым пюре Semper. Объем 120 грамм с энергетической ценностью 93 ккал идеально подошел моему ребенку 11 месяцев. Заявленный состав, так же как и страна- производитель Швеция, внушают доверие.

Каша с фруктовым пюре Semper

Вкусовые качества сомнительные. На упаковке написано, что продукт не содержит сахар и крахмал, но в реальности каша очень сладкая и подозрительно густая.

Каша с фруктовым пюре Semper

Ребенок с большим удовольствием ест кашу, приготовленную в домашних условиях и не купился на сладкий мультифруктовый вкус.

Каша с фруктовым пюре Semper

Разницы между грушей, яблоком и мультифруктом мы с малышом не заметили вообще.
Мой сын его ест кашу из тюбика, когда очень голодный и нет других вариантов с питанием в дороге или общественном месте. Великого восторга от употребления такого продукта у ребенка нет. Сначала ему просто нравилось кушать «как космонавт из тюбика».
Пользуюсь кашами уже 3 месяца в крайних «голодных случаях». Аллергии нет, расстройств пищеварения не отмечено.
А вот цена больно укусила мой кошелек. 83 рубля в Детском Мире - самая дешевая цена без скидки и акции.
На вкус и цвет товарищей нет, да и все дети разные. Рекомендую продукт только в редких случаях и планирую отказаться от него полностью.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спорная польза для ребенка, но максимальное удобство для активной мамы.

королева111
Ни разу не встречала в магазинах эту марку