Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - Судьба странная штука
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: На один раз
Фильм посмотрела с удовольствием, хотя и было немного нудновато. Но в целом сюжет интересный.
Главная героиня поражает с одной стороны своей силой духа, а с другой стороны ранимостью. Фильм показывает, что русская женщина, ранимая по натуре, может взять волю в кулак и сделать все, чтобы ее семья была счастлива.
Сначала не поняла, кто же "сухарь" в этом фильме, но потом все стало на свои места.
Фильм интересный, но наверно все-таки на один раз. Вряд ли я его буду пересматривать.
Актеры играют неплохо. Да и сам состав подобран хороший.
Если вы любите российские мелодрамы, то этот сериал вам понравится и не разочарует.
Можно смотреть с детьми, есть воспитательные моменты, о которых следует поговорить с подростками.
Актеры играют неплохо. Да и сам состав подобран хороший.
Общее впечатление | Судьба странная штука |